关注证券之星官方微博:

江苏银行披露稳定股价方案:第一大股东及董事高管拟增持

江苏银行(600919)5月31日晚间公告,董事会审议通过了稳定股价的具体方案,拟采取第一大股东、在公司领取薪酬的时任非独立董事、高管增持股份的措施稳定股价。其中,第一大股东江苏信托累计增持不低于2500万元;11名公司管理人员累计增持不低于187万元。

相关专题:钢贸行业深陷危机 银行资产黑洞超千亿(2014-02-12)

那些犯了罪的银行行长们(2013-05-28)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。