关注证券之星官方微博:

格力电器:中标宁波轨道交通项目

2018-05-30 18:24:31 作者:从格力电器 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

记者从格力电器(000651)获悉,近日,格力GMV5S全直流变频多联式空调机组成功中标宁波市轨道交通2号线二期、4号线及宁波至奉化城际铁路工程后通段多联式空调机组设备采购项目。目前,格力GMV5S全直流变频多联机组已服务于全国人大机关办公楼、广东珠海歌剧院、成都双流国际机场、意大利米兰世博会展馆等众多标杆工程。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。