深圳华强组建并增资华强半导体集团

来源:中国证券网 作者:孔子元 2018-05-29 19:17:04
关注证券之星官方微博:

深圳华强公告,公司自2015年开始沿着电子产业链不断延伸和拓展,通过收购湘海电子、鹏源电子、淇诺科技、芯斐电子以及增资控股香港庆瓷等优秀的电子元器件授权分销商,不断整合国内电子元器件授权分销业务。目前已进入国内电子元器件分销商第一梯队。公司拟对公司电子元器件授权分销业务进行进一步的、全方位的深度整合。为此,公司将组建华强半导体集团,公司现已将全资子公司深圳华强联大电子信息有限公司公司更名为深圳华强半导体集团有限公司。

公司以股权出资以及货币出资的方式对深圳华强半导体集团有限公司增资,增加深圳华强半导体集团有限公司的注册资本人民币47,000万元,其中32,000万元由公司以股权出资方式进行出资,15,000万元由公司以货币出资方式进行出资。本次增资完成后,深圳华强半导体集团有限公司的注册资本变更为50,000万元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示深圳华强盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-