关注证券之星官方微博:

恒天海龙:控股股东所持股份全部被冻结

恒天海龙(000677)5月29日晚公告,辽宁省高级人民法院于4月24日受理了上海聚品融资租赁有限公司与兴乐集团(公司控股股东)、虞文品等借款合同纠纷一案,因案件需要,冻结了兴乐集团持有公司的2亿股股票,占其持有公司股份的100%,占公司总股本的23.15%。本次兴乐集团股份被冻结事项对公司生产经营无直接影响。但鉴于兴乐集团全部股份已被冻结,可能存在公司实际控制权的变动风险。

相关个股

上证指数 最新: 2909.98 涨跌幅: -1.83%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。