关注证券之星官方微博:

钟山与青海省王建军一行举行会谈并签署部省合作协议

2018-05-17 20:43:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据商务部消息,5月17日,商务部党组书记、部长钟山在京与青海省委书记、省长王建军一行举行工作会谈,共同研究贯彻落实党的十九大精神,进一步加强商务部与青海省政府之间的工作联动,形成合力,共同推动商务事业新发展新提高新突破。

钟山表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,青海省委、省政府团结带领全省各级党员干部和各族群众,真抓实干,商务事业取得新进展,经济社会发展取得新成就。商务部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实高质量发展要求,围绕努力提前实现经贸强国的奋斗目标,聚焦商务改革发展六项主要任务和八大行动计划,在流通体系建设、对外贸易、利用外资、商务扶贫等领域为青海省办几件实事,支持青海省发挥后发优势,进一步扩大开放,发展特色产业,在参与“一带一路”建设和长江经济带发展等国家战略中发挥更重要作用。

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。