关注证券之星官方微博:

机器人: 拥有机器人与智能制造核心技术 专利200余项

机器人(300024)5月15日在互动平台表示,公司拥有机器人与智能制造核心技术,拥有专利200余项,公司经营规模持续扩大,近年来公司积极完善营销网络,进行全球化的战略布局,将为公司未来经营规模扩张发挥重要的积极作用。

同时,公司是国内唯一的洁净机器人供应商,主要应用在半导体与面板行业,随着国内半导体设备国产化和面板产业的重心转移,其对半导体与面板设备供应商的快速发展带来良好的市场机遇,公司的销售规模实现持续扩大。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。