关注证券之星官方微博:

机构叠加游资封板盛屯矿业 机构买入1.36亿元

盛屯矿业(600711)5月11日放量涨停报10.30元。盘后数据显示,两家机构买入1.36亿元,知名游资中投证券杭州环球中心营业部买入3239万元,东方证券上海浦东新区银城中路营业部买入3107万元;卖出方均为券商营业部,其中,招商证券深圳南山南油大道营业部卖出2393万元居首,国金证券成都温江区柳城商业新街营业部卖出2379万元。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。