关注证券之星官方微博:

中石油董事长:提前着手制定全年及今冬明春天然气保供方案

2018-05-09 14:49:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

5月8日下午,中国石油集团公司党组书记、董事长王宜林一行前往国家生态环境部,与生态环境部党组书记、部长李干杰会谈。王宜林表示,着力推进天然气产供储销体系建设,保障安全平稳供应。提前着手制定全年及今冬明春保供方案,全力增产增供,加强基础设施建设,组织好储气库扩容达容、LNG接收站和管网项目建设,确保按计划建成投产;着力推进油品质量升级,积极应对大气污染;着力推进环境污染综合治理,实现绿色清洁发展。

相关专题:大连中石油灾患不断 追责制度被指不规范(2013-06-03)

上证指数 最新: 2936.99 涨跌幅: -0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。