关注证券之星官方微博:

澜创科技因非法聘用外国人被行政处罚

2018-05-07 09:40:05 作者:赵雯 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
5月4日,澜创科技(839445)发布关于公司及相关人员收到行政处罚决定书的公告。针对上述违规行为,上海市公安局普陀分局决定对澜创科技、WAN JIALIN各罚款1万元。资料显示,澜创科技于2016年11月1日挂牌新三板,主营汽车维修和检测工具和汽修配件等。

(原标题:澜创科技因非法聘用外国人被行政处罚)

5月4日,澜创科技(839445)发布关于公司及相关人员收到行政处罚决定书的公告。

公告显示,澜创科技于2017年11月起,非法聘用WAN JIALIN担任副总经理一职,构成非法聘用外国人。WAN JIALIN于2017年11月起,在未取得相应的就业证及就业类居留许可的情况下,在本公司就任副总经理一职至今,构成非法就业。

针对上述违规行为,上海市公安局普陀分局决定对澜创科技、WAN JIALIN各罚款1万元。

澜创科技表示,公司及WAN JIALIN已在规定期限缴纳罚款。

资料显示,澜创科技于2016年11月1日挂牌新三板,主营汽车维修和检测工具和汽修配件等。

(注:本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 行政处罚澜创科技非法聘用

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。