关注证券之星官方微博:

江阴银行苏州分行开业 计划3年内投放信贷50亿元

4月26日,江阴银行(002807)苏州分行正式开业营业,这是苏州高新区首家分行级的中资金融机构。当天,该行与苏州蓝海彤翔系统科技有限公司等几家企业签订银企战略合作协议,并借开业之机,向苏州高新区慈善基金会捐赠人民币10万元。

据江阴银行相关负责人介绍,江阴、苏州两地毗邻而居、往来密切,有着人员相亲、文化相融的独特优势。在苏州设立分行是江阴银行实施跨区域战略的重要一步,“我们将把苏州分行的开业作为服务苏州社会经济发展的新起点,坚守服务三农和中小微企业的宗旨,牢牢把握苏州经济发展的阶段特征和内在要求。”

据上述人士透露,江阴银行苏州分行将主要信贷资源投向苏州高新区,计划3年内投放区内实体经济50亿元以上。

资料显示,近年来,江阴银行积极实施跨区域发展战略,目前下设1家直属营业部,在无锡、苏州、常州跨区设立异地分行3家,在江苏、安徽、贵州等地跨区设立异地支行7家,在江苏、四川、海南等地发起设立村镇银行5家,并参股靖江农村商业银行和姜堰农村商业银行。

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。