首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

广信股份持续高增长 拟10派1.3609

来源:中国证券网 作者:胡心宇 2018-04-27 13:27:25
关注证券之星官方微博:

广信股份个股资料 操作策略 股票诊断

广信股份4月26日晚间披露年报。2017年,公司积极应对安全环保严格监管、国内市场竞争加剧等新的挑战,及时抓住全球农化市场复苏回暖等有利机遇,实现了良好的经营业绩。报告期共完成营业收入23.46亿元,同比增长56.18%;净利润3.37亿元,同比增长86.18%。公司年报拟10派1.3609元(含税)。

2017年以来,全球需求端的农产品价格出现触底反弹迹象,且国际农化巨头去库存阶段已基本结束,进入新一轮补库存周期。供给端随着国内高压环保态势持续,行业竞争格局有望进一步改善。严格的监管环境,在加快优胜劣汰同时,倒逼企业转变增长方式,切实践行新时代发展理念,加速行业转型升级。在这一进程中,安全管理水平和环境保护水平成为企业继续质量、成本以后又一核心竞争力。

报告期内,公司要求各项工作积极创新,从单一的技改创新向企业管理创新、营销创新、项目创新、企业文化创新全面发力。仅就技改创新而言,公司整合东至广信和本部技术力量实现二点联动,集中攻关,以创新为中心为公司发展提供持续动力。

2018年1月公司完成非公开发行股票的相关事宜,公司将加快投资建设募投项目,包括3000 吨/年吡唑醚菌酯项目、1200吨/年噁唑菌酮项目、1.5万吨/年邻苯二胺清洁化生产技改项目、24MW 热电联产项目、码头工程项目、研发中心项目。

公司称,收购兼并和对外扩张都是企业资本运营的重要战略。未来,公司将充分依托资本市场,按照优势互补、扩大经营、增加收益和降低风险的原则,充分考虑产、供、销的整体布局,继续围绕公司的核心业务,根据战略发展的需要,在适当的时机进行收购和兼并,不断丰富公司的产品,以实现提高市场占有率及增强核心竞争力的目标。

公司同时披露一季报。报告期内,公司实现营业收入7.58亿元,同比增长53.11%;净利润1.12亿元,同比增长56.56%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示农 产 品盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-