关注证券之星官方微博:

康德莱发布2017年年度报告 净利润同比增长18.12%

2018-04-26 14:53:04 作者:刘会玲 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

603987

康德莱个股资料 操作策略 股票诊断

日前,康德莱发布了2017年年度报告,报告期内,公司实现营业收入12.56亿元,同比增长10.98%;归属于上市公司股东净利润1.19亿元,同比增长18.12%;扣非后归属于上市公司股东净利润为1.07亿元,同比增长12.61%;业绩企稳向好。

据了解,公司业绩向好主要受益于政策变化为公司带来的发展契机。2017年国家大力发展健康产业,相关利好政策相继出台,伴随着三医改革的深入医药控费“两票制”政策的落地,许多省份已开始阳光挂网采购,药品零加成。公司密切关注行业政策变化,紧紧围绕公司主营业务制定了经营发展规划,通过经销渠道创新合作以应对政策变化,大大降低了公司的经营风险。

对于公司未来发展方向,康德莱表示,面对行业的机遇与挑战,公司将紧紧围绕医用穿刺器械主业优化升级,实时把握国家“两票制”医疗流通改革等发展机遇,充分利用已形成的竞争优势,整合现有各种资源,加大科研投入。通过创新和优化升级,积极应对康德莱上市后发展的新时代、新格局、新途径;针对制造端,公司将全面实行产业优化升级发展策略;针对渠道端,公司将围绕代理经销+配送+物流延伸服务的新型营销模式,进行渠道重构与整合发展。

此外,公告显示,公司拟按2017年底总股本315,435,000股为基数,用未分配利润向全体股东每10股分配现金红利1.5元(含税),合计派发现金红利47,315,250.00元(含税),占合并报表中归属于上市公司股东的净利润的39.77%。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。