关注证券之星官方微博:

蓝英装备下调2017年净利润

2018-04-25 16:38:37 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

蓝英装备25日早间发布业绩快报修正公告,公司于2月27日披露了《2017年度业绩快报》,预计公司本报告期归属于上市公司股东的净利润为2,379.36万元。现根据公司年度审计工作进展,经与会计师事务所沟通,预计公司本报告期归属于上市公司股东的净利润为718.95万元。主要原因是调增了公司2017年并购后可辨认资产评估增值折旧摊销的影响574.03万元,同时根据股东无息借予公司的借款应按权益性处理的原则,调增了财务费用3,176.30万元。

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。