关注证券之星官方微博:

康爱生物持续经营能力存重大不确定性

2018-04-24 16:10:59 作者:吴柳雯 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

新三板公司康爱生物23日被主办券商安信证券提示风险。安信证券表示,利安达会计师事务所对公司出具了带持续经营重大不确定段落的无保留意见审计报告。

基于2016年5月4日中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会召开的关于规范医疗机构科室管理和医疗技术管理工作的电视电话会议相关精神,细胞免疫治疗须停止应用f临床治疗,而仅限于临床研究。受此影响,造成公司持续亏损。随着2017年12月18日国家食品药品监督总局《细胞治疗产品与评价技术指导原则(试行)》文件的发布,市场正在逐渐复苏,但因公司2017年度在该领域的业务尚未重新开展,仍然存在可能导致对公司持续经营能力产生疑虑的重大不确定性。(吴柳雯)

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。