关注证券之星官方微博:

华伍股份设立香港全资子公司

2018-04-24 08:14:49 作者:胡心宇 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

300095

华伍股份个股资料 操作策略 股票诊断

华伍股份4月23日晚间披露,公司近期使用自有资金100港币在香港投资设立了全资子公司华伍技术有限公司,并收到香港特别行政区公司注册处签发的《公司注册证明书》及《商业登记证》。

公司称,本次在香港设立全资子公司,主要起到平台公司的作用,公司可以充分利用香港 独特的区位优势,推动公司产品与服务进入海外市场,加快公司国际化发展进程,搭建海外发展平台,为现有业务板块开拓海外市场业务提供积极条件,提升公司在海外市场的品牌影响力,同时吸引国际化高端人才,促进公司技术、管理等各方面的提升。另外,香港全资子公司也将作为海外投融资平台,能促进公司与国际市场的交流与合作,把握海外投融资机会,布局优质项目,提升公司综合盈利能力。(胡心宇)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。