关注证券之星官方微博:

乐视网跌停 南京中山北路逆势买入近2000万元

2018-04-23 17:27:57 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

今日乐视网开盘跌停,早盘期间在资金的涌入下撬开跌停板,午后则再次封死跌停,盘面上仍有近30万手跌停价卖单封盘,全天成交约16.58亿元。

WeChat 圖片_20180423164846

盘后数据显示,今日买入前五席位中,只有南京中山北路营业部买入金额最多,达到1977万元,剩余四大买入席位买入金额均不过1000万元。卖出方面,光大证券深圳金田路证券营业部卖出3208万元,卖出金额最多;华鑫证券杭州飞云江路证券营业部卖出2853万元;红塔证券上海骊山路证券营业部卖出2061万元;安信证券南昌胜利路证券营业部卖出1875万元;国盛证券南昌象山南路证券营业部卖出1800万元。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。