关注证券之星官方微博:

京东方A回应中兴出口禁令影响:公司20年来在打压中成长

2018-04-19 17:52:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

京东方A(000725) 在回应“美国对中兴通讯的出口禁令”对公司的影响时称,作为中国的高端制造业,京东方20年来在一次次打压中成长起来,持续的投入研发,自主创新,2017年,BOE(京东方)新增专利申请量8678件,其中发明专利超85%,累计可使用专利数量超过6万件,位居全球业内前列。在长期的技术、创新的积累中,公司已自主掌握了核心技术,培养了一批行业顶尖的技术人才,整体竞争力提升显著。

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

相关个股

上证指数 最新: 2938.86 涨跌幅: -1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。