关注证券之星官方微博:

茅台李保芳调研利群集团:做大做强山东系列酒市场

2018-04-16 20:01:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

近日,茅台集团党委书记、总经理李保芳率队到利群集团进行调研考察。李保芳强调,利群集团作为青岛的标杆企业,在茅台酒特约经销商及系列酒代理商方面做得相当不错。山东经济发展好、文化传承好,是茅台十分看重、看好的系列酒市场,希望与利群集团形成长期、稳定的合作关系,优化资源配置,做大做强山东系列酒市场。

上证指数 最新: 2910.54 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。