关注证券之星官方微博:

申通快递:股东分歧致快运项目暂缓 将尽快推进

2018-04-16 15:35:52 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

002468

申通快递个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

申通快递16日早间公告,公司披露了暂缓推进快运项目的公告,上述公告披露之后,收到了不少申通快运合作伙伴的来电,询问暂缓的具体原因。现结合申通快运其它股东协商情况作如下说明:

申通快运项目本次暂缓推进系各方股东对商业模式、运营及发展战略存在重大分歧情况下的决定,待申通快运股东协商处理后,尽快推进。

公司将进一步梳理申通快运的战略规划,健全申通快运的管理体制,完善快运枢纽的合理布局,构建申通快运的标准化流程,通过公司全方位的战略设计与多维度的运营测试,为申通快运项目重新上线打下坚实的基础,从而实现申通快运的稳健运营和促进快运板块的提质增效。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。