关注证券之星官方微博:

南通锻压签收购云视广告框架协议

2018-04-12 15:45:41 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

南通锻压4月12日午间公告,公司拟收购广州云视广告有限公司(简称“云视广告”)的控股权,公司已与标的公司主要股东签署了《股权转让框架协议》。

根据协议,上市公司向标的公司的全体股东以发行股票并支付现金的方式购买其合计持有的标的公司100%的股权。除另有约定,标的资产所涉的所有债权、债务仍由标的公司按相关约定继续享有或承担。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

相关个股

上证指数 最新: 2959.76 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。