关注证券之星官方微博:

科达洁能:石墨化代加工产品已进入宁德时代供应链体系

2018-04-12 13:30:05 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

600499

科达洁能个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

科达洁能12日在互动平台上回复投资者提问时表示,公司纳米硅碳项目正在中试;漳州巨铭的石墨化代加工产品已进入宁德时代供应链体系。

近日,有网传漳州巨铭石墨材料有限公司年产4000吨石墨烯/纳米硅碳复合电池负极材料生产项目,公司有没有产品供应宁德时代?投资者就该问题向公司进行确认是否属实。科达洁能做出回应。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。