关注证券之星官方微博:

皖通科技:取得“车联网路侧信息预警系统”等发明专利

002331

皖通科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

皖通科技(002331)4月11日在互动易平台表示,车联网和无人驾驶作为“互联网+”交通发展的重点领域,是智能交通转型升级的重要推动力。公司作为智能交通领域的优秀企业,积极开展信息采集与分析、综合指挥调度、车路协同技术等方面的技术研究,并取得了“车联网路侧信息预警系统”、“车联网路侧信息采集与服务系统”等多项软件著作权和发明专利。今后,公司将围绕“大交通信息化”发展战略,加大物联网、云计算、大数据、移动互联等领域的研发和投入力度。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。