关注证券之星官方微博:

康博科技将终止挂牌

康博科技4月10日晚间发布公告称,近日收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的函,公司股票自4月11日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。康博科技主要从事应用于复合绝缘子、高压开关、变压器等行业的绝缘材料的研发、生产及销售,产品应用于高铁、输变电线路、高压开关、避雷器和电站等领域。

(原标题:康博科技将终止挂牌)

康博科技4月10日晚间发布公告称,近日收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的函,公司股票自4月11日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

康博科技表示,本次终止挂牌事项已经公司2018年第一次临时股东大会全体股东一致审议通过。

康博科技主要从事应用于复合绝缘子、高压开关、变压器等行业的绝缘材料的研发、生产及销售,产品应用于高铁、输变电线路、高压开关、避雷器和电站等领域。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。