关注证券之星官方微博:

蓝思科技业绩下滑股价跌停 董秘:二季度业绩大概率能出现反转

2018-04-10 18:27:05 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

蓝思科技(300433)10日公告称,预计2018年第一季度净利润同比下降60%至50%,受此影响,公司股价今日跌停。蓝思科技董秘彭孟武告诉e公司记者:“无论是行业走向,还是蓝思科技的业绩走势,一季度的大幅下滑都不是常态,就公司而言,梳理目前的订单及出货情况,二季度将会出现业绩趋势的反转,重回增长轨道。”彭孟武介绍,蓝思科技目前订单并未有影响,各厂区均在满负荷生产。

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

凌丰集团业绩下滑资产质量差 利润增长依赖政府补贴(2013-08-23)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。