关注证券之星官方微博:

荣宝科技涉重大诉讼未及时披露 被提示风险

2018-04-10 08:18:50 作者:张贝贝 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
4月4日,荣宝科技(839119)因存在重大诉讼未及时披露,被主办券商华龙证券提示存在投资风险。2017年12月,凉州区国土局因建设用地使用权出让合同纠纷,起诉被告武威市天景房地产开发有限公司、被告荣宝科技及第三人凉州区住房和城乡建设局。

(原标题:荣宝科技涉重大诉讼未及时披露 被提示风险)

4月4日,荣宝科技(839119)因存在重大诉讼未及时披露,被主办券商华龙证券提示存在投资风险。

2017年12月,凉州区国土局因建设用地使用权出让合同纠纷,起诉被告武威市天景房地产开发有限公司、被告荣宝科技及第三人凉州区住房和城乡建设局。

上述未及时披露的重大诉讼事项如生效,荣宝科技则无需补缴5794.2万元的土地使用权出让金,若生效判决支持原告诉求,则荣宝科技有义务补缴上述出让金。该金额超过公司2017年未经审计净资产5406.65万元。

华龙证券提醒投资者注意,公司持续经营能力存在重大不确定性。

根据公开资料,荣宝科技2016年9月9日挂牌新三板,主要提供LED照明综合解决方案,包括LED照明项目的施工、灯具研发、生产制造、工程服务及技术支持。

(注:本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 风险提示诉讼荣宝科技

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。