关注证券之星官方微博:

奥盖克董事、监事所持股份未及时办理限售 被风险提示

2018-04-09 08:49:55 作者:赵雯 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
4月4日,奥盖克(430395)主办券商安信证券公告称,奥盖克董事、监事所持股份未及时办理限售,请广大投资者注意投资风险。杜通军于2016年12月29日当选奥盖克监事后,共持股份23.3万股,均未按其75%办理限售。

(原标题:奥盖克董事、监事所持股份未及时办理限售 被风险提示)

4月4日,奥盖克(430395)主办券商安信证券公告称,奥盖克董事、监事所持股份未及时办理限售,请广大投资者注意投资风险。

经主办券商核查确认,2016年10月17日至2016年11月1日期间,奥盖克董事王在军通过股转系统增持公司股份数量共计1800万股,未办理股份限售。截止2018年3月30日,王在军共持5219.6万股,其中流通股合计2491.1万股,限售股份合计2728.5万股。

此外,杜通军于2016年12月29日当选奥盖克监事后,共持股份23.3万股,均未按其75%办理限售。

公开资料显示,奥盖克于2014年1月24日挂牌新三板,主营染料中间体及镁化工产品的研发、生产、销售和服务。

(注:本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 奥盖克风险提示

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。