关注证券之星官方微博:

蓝晓科技:盐湖提锂设备为自主研发 藏格锂业已内部立项

2018-04-04 18:56:01 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

蓝晓科技 (300487)4月4日晚回复深交所问询称,藏格锂业项目来自公司多年自主技术积累和产业化经验,为公司成熟技术。目前公司已完成该项目的内部立项,确保按期保质完成合同约定的内容。此次提供的年产1万吨碳酸锂的盐湖卤水提锂装置技术来自公司自主研发。蓝晓科技3月26日披露与藏格锂业签订年产1万吨碳酸锂的盐湖卤水提锂装置设备购销合同,金额达5.78亿元。随后公司股价收获六连板,并被交易所下发关注函。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。