关注证券之星官方微博:

天圣制药停牌拟收购四川玉鑫药业

2018-04-03 16:22:16 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

002872

天圣制药个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

天圣制药4月3日午间公告称,正在筹划重大资产重组事项,公司拟收购四川省玉鑫药业有限公司股权,股票自4月3日开市起停牌。

工商登记信息显示,四川玉鑫药业注册资本1778万元,成立于2002年,尹后健、冷莉分别持股84%、16%,经营范围包括:原料药(盐酸小檗碱、黄芩苷、齐墩果酸、穿心莲内酯、葛根素、 芦丁、罗通定)(含中药材前处理和提取)原料药(维生素 D3、穿琥宁、维生 素 D2、茴三硫、猪去氧胆酸)、提取物(连翘提取物)生产、销售;中药材的种植等等。

天圣制药拟以发行股份方式收购标的公司股权,具体收购的股权比例以交易各方正式签署的合同或协议为准。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。