关注证券之星官方微博:

蓝思科技组建企业集团

2018-04-03 16:21:23 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

300433

蓝思科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

蓝思科技4月3日午间公告称,经湖南省工商行政管理局核准,蓝思科技作为母公司,与旗下9 家控股子公司共同组成“蓝思科技集团”,并于2018 年4月2日取得了湖南省工商行政管理局颁发的《企业集团登记证》。

这9家企业集团成员包括:蓝思国际(香港)有限公司、蓝思科技(昆山)有限公司、蓝思旺科技(深圳)有限公司、蓝思科技(长沙)有限公司、蓝思智能机器人(长沙)有限 公司 、日写蓝思科技(长沙)有限公司等。

蓝思科技表示,本次组建的蓝思科技集团是由公司与前述 9 家子公司共同组建的企业法人联合体,不是独立的企业法人,企业集团在各成员企业协商一致的基础上,推进各成员企业之间的生产经营联合。

蓝思科技表示,蓝思集团的组建有利于提升公司的企业形象和品牌价值、扩大公司影响力、 增强公司的市场竞争力。集团组建完成后不会改变母公司及其成员的原有股权结构、注册资本、经营范围及经营模式等,不影响其成员的资产完整与财务、业务、 机构、人员等独立性;不会影响公司的正常经营,亦不会损害公司及公司股东的利益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。