关注证券之星官方微博:

中国宝安出售股权预计获3.4亿收益

2018-04-03 16:20:55 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

000009

中国宝安个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

中国宝安4月3日午间公告称,4月1日,中国宝安、公司下属子公司山东宝安房地产开发有限公司与青岛新海园房地产开发有限责任公司签署了《股权转让框架协议》。

根据协议,中国宝安拟将持有的威海宝顺置业有限公司、威海恒运置业有限公司、威海港宝置业有限 公司的全部股权转让给新海园,股份转让价款为45,321.21 万元,另新海园代三家目标公司偿还对本公司的负债 23,609.30 万元,合计人民币 68,930.51 万元。

中国宝安表示,本次出售威海三家公司股权是为了优化产业结构,促进产业转型升级, 集中资源发展新材料、新能源等高新技术企业。如果交易成功,预计可产生约 34,000 万元的收益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。