首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

集友股份2017年盈利增87.78% 拟10转4派2元

来源:中国证券网 作者:胡心宇 2018-04-03 09:01:42
关注证券之星官方微博:

集友股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

集友股份4月2日晚间披露年报。报告期内,公司实现营业收入233880721.84元,同比增长24.94%;净利润99154950.06元,同比增长87.78%;实现经营性现金流99527682.49元,同比增长36.25%。公司拟10转4派2元(含税)。

报告期内,公司在国家卷烟行业结构升级、市场竞争进一步加剧的情况下,实现烟用接装纸产销量的双重增长,产量和销量较上年同期分别增长14.48%和16.42%。公司对于烟用接装纸重要原材料电化铝基本实现自产,实现公司在产业链上游的延伸布局;同时,公司在太湖投资建设新的电化铝生产线,预期建成后,电化铝业务将成为公司新的盈利增长点。公司还新增烟标业务,形成新的业务增长点,增强公司综合竞争力。2017年度,公司启动了收购曲靖麒麟福牌印刷有限公司69.96%股权与陕西大风印务科技股份有限公司100%股权的收购工作。

公司表示,在2017年IPO首次发行后,随着规模的扩大,实力的增强,公司将充分依托资本市场,按照优势互补、扩大经营、增加收益和降低风险的原则,充分考虑产、供、销的整体布局,采用在行业内投资参股、收购兼并等方式,在国内外纵向或横向收购相关上下游企业或烟草包装材料相关企业,形成衍生的产业链条,实现低成本扩张,实现产品经营与资本运营、产业资本与金融资本的结合。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-