关注证券之星官方微博:

好利来停牌拟6亿元收购新宇合创

2018-04-02 15:40:44 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

002729

好利来个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

好利来4月2日午间公告称,正在筹划资产收购事项,标的公司从事金融行业应用系统专业软件服务,预计该事项可能构成《上市公司重大资产重组管理办法》中规定的重大资产重组标准,自4月2日开市起停牌。

据披露,好利来本次拟以发行股份及支付现金购买北京新宇合创金融软件股份有限公司(下称“新宇合创”) 100%股权,交易对方为新宇合创实际控制人唐南军,其持有新宇合创63.08%股权,且承诺其代表新宇合创全体股东与上市公司进行谈判,交易对方就此购买意向协议表述视同新宇合创所有股东之意 愿,如果其他股东不同意,交易对方承担相关责任。

工商登记显示,新宇合创成立于2009年,注册资金4180万元,经营范围包括:销售计算机软硬件及外围设备、通讯设备、机械电器设备、电子 元器件、环保设备;技术开发、技术转让、技术咨询、计算机技术培训;承接计 算机网络集成工程;经济信息咨询。

公告显示,本次交易好利来拟收购新宇合创100%股权。经双方协商同意交易标的整体价格约6亿元,好利来拟按照发行股票与现金支付比例5:1 的方式进行支付,交易对方承诺自2018 年标的公司实现净利润6000万元,并自当年起连续三年每年实现净利润不低于10%的增长。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。