关注证券之星官方微博:

金融业开放加速 外资机构抢滩A股

2018-03-31 12:34:58 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

据中国证券报消息,已经有外商独资投资机构开发出投资于A股市场的私募资管产品,这些产品4月初就会面市。不仅如此,随着A股将在6月首次纳入MSCI新兴市场指数,多家外资机构加速招兵买马,凭借全球一体化投研平台优势和本地专业投研团队,开拓符合中国市场和投资者需求的本地化产品,资产类别涵盖A股、中国债市、商品市场等。

据基金业协会统计,目前已有包括富达、瑞银、施罗德等11家外资机构的全资子公司获得私募基金管理人资格。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。