关注证券之星官方微博:

天涯泰盟570万元转让控股权

2018-03-29 09:09:25 作者:吴柳雯 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

新三板公司天涯泰盟3月28日晚发布《收购报告书》,中投鑫源(北京)国际文化传媒有限公司将以570万元受让475万股。中投鑫源(北京)国际文化传媒有限公司由自然人王勇军和张海建设立。交易完成后,中投鑫源(北京)国际文化传媒有限公司将持有公司95%的股份,成为公司的控股股东,王勇军将成为天涯泰盟的实际控制人。

公司表示,未来收购人将进一步加强内部管理,规范公司运营,在维持并强化现有业务的同时,充分利用资本市场平台,将资本和产业相结合,寻求具有市场发展潜力的业务或者资产纳入公众公司,作为公司新的利润增长点,以全面改善公司经营情况,提高公司盈利能力和可持续经营能力,不断提升核心竞争力。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。