关注证券之星官方微博:

嘉行传媒去年盈利近2亿元

2018-03-29 09:04:14 作者:郭净净 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

3月28日,新三板公司嘉行传媒发布2017年年度报告称,公司去年实现营收4.78亿元,归属于挂牌公司股东的净利润是1.94亿元,较上一年分别同比增长43.43%、49.83%。

需要关注的是,截至2017年12月31日,公司应收账款余额为2.01亿元,占营业收入的41.36%。其中,包括西藏乐视网信息技术有限公司应收账款余额3900万元,截至2018年3月22日,客户未回款。公司指出,西藏乐视网信息技术有限公司期初应收余额为7680万元,本期现金收款2880万元、双方签订协议冲抵预收账款900万元,其中现金收款占期初应收账款余额的37.5%,但考虑乐视网目前经营状况,管理层出于谨慎性原则,对其应收账款计提70%坏账准备,且公司将持续关注乐视网经营及财务状况。

回顾起来,截至2017年12月31日,公司已完成制作并发行的电视剧作品有《三生三世-十里桃花》、《谈判官》;制作完成、在发行过程中的古装武侠大剧《烈火如歌》、《趁我们还年轻》;已发行上映的电影《傲娇与偏见》、《致命倒数》和《绣春刀之修罗战场》。

公司目前主要从事艺人经纪、电视剧和电影的投资、制作及发行业务、商务及衍生品开发。公司指出,将致力于保持竞争优势,持续高速增长,打造综合性娱乐集团,未来将在影游互动及商务开发上重点发展,争取打造每年一部的深度影游联动作品,预计公司在2018 年将保持快速增长势头。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。