关注证券之星官方微博:

长城科技3月28日申购 上限1.7万股

2018-03-28 08:39:01 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,浙江长城电工科技股份有限公司于2018年3月28日进行网上和网下申购。公司已构建了覆盖长三角与珠三角的全国销售网络,同时积极拓展全球市场,努力为全世界的电磁线应用领域提供最有价值的服务方案。

(原标题:长城科技3月28日发行 申购上限1.7万股)

中国证券网讯 根据交易所公告,浙江长城电工科技股份有限公司于2018年3月28日进行网上和网下申购。定本次发行股份数量为 4,460 万股, 回拨机制启动前,网下初始发行 2,700 万股,占本次发行规模的 60.54%;网上初始发行数量为 1,760 万股,占本次发行数量的 39.46%。

【公司简介】

浙江长城电工科技股份有限公司是中国同行业名列前三的专业生产特种电磁线生产厂家。公司拥有超过120台套先进的生产设备,逾500名专业人员,和每年90000吨的漆包线生产能力,产品跨度130级-240级,线径涵盖Φ0.06mm-4.5mm。公司长期专一地致力于电磁线产品的研发和生产,产品广泛应用于新能源发电、汽车驱动电机,家用电器、工业电机、汽车电机、电动工具、仪器仪表和照明电器等主要行业。在多年的发展壮大中,凭借强大的科研能力,严谨的检验态度,先进的管理方式,稳健的发展理念,积累了一系列独有的专利设计和制造技术。公司已构建了覆盖长三角与珠三角的全国销售网络,同时积极拓展全球市场,努力为全世界的电磁线应用领域提供最有价值的服务方案。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。