关注证券之星官方微博:

京东方A:下属公司获2亿元政府补贴

2018-03-27 19:06:35 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

京东方A(000725)3月27日晚间公告,吴江经济技术开发区管理委员会对公司下属公司高创(苏州)电子有限公司提供研发补贴2亿元,该笔补助款项已于3月26日到账。该项研发补贴属于与收益相关的政府补助,应在当月确认为当期损益,计入其他收益,预计2018年该事项将产生收益2亿元。

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

凌丰集团业绩下滑资产质量差 利润增长依赖政府补贴(2013-08-23)

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。