关注证券之星官方微博:

A股慢牛行情逻辑不变 业绩仍是关注焦点

2018-03-27 14:39:40 来源:银河证券
银河证券 更多文章>>

银河证券今日发表观点称,两会结束,市场关注点由国内政策转变为外围政策,美联储加息预期消化充分,但贸易摩擦带来的不确定性令市场短期陷入恐慌担忧,投资者避险情绪骤升。但从去年年报梳理的2016年三大黑天鹅事件给市场带来的影响来看,事件性带来的整体影响偏短期,对A股中长期影响不大,因此在2018年A股慢牛行情的基本逻辑不变的基础上,事件性导致的大幅回调或是布局点。当前风格信号逐渐淡化,价值投资安全边际高,超跌板块酝酿布局机会。

银河证券建议配置1)短期虽受中美贸易摩擦影响,但伴随贸易摩擦导致的情绪影响逐渐消化,可逢低配置受政策支持的先进制造、高端装备制造龙头股和具有技术优势的科技企业;2)受房地产长效机制细则逐渐落地驱动,房地产产业链优选龙头;3)医药板块龙头。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。