关注证券之星官方微博:

青龙管业拟出售350万股慧图科技

2018-03-23 13:49:59 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

青龙管业3月22日晚公告称,拟将350万股慧图科技以6.5元/股的价格分别转让给水青木华和泓晟投资。其中,水青木华受让50万股,交易金额325万元,泓晟投资受让300万股,交易金额1950万元。交易完成后,青龙管业仍持有慧图科技100万股,占慧图科技总股本的0.94%。

慧图科技主营计算机软件开发、承接计算机网络工程、计算机系统服务等。截至2017年6月30日,该公司净资产为2.64亿元,营业收入为6892万元,净利润为425万元。

通过此次交易,青龙管业预计实现税前投资收益758.33万元,税后投资收益644.58万元。公司表示,出售慧图科技部分股权目的在于为优化资产结构,提高经营效率,规避经营风险,出售所持慧图科技部分股份所得款项将主要用于公司日常经营。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。