关注证券之星官方微博:

柳工:垂直举升装载机VL80A计划2018年正式全面上市

000528

柳工个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

柳工(000528)3月22日在深交所互动易平台回复投资者提问时表示,公司全球首创的垂直举升装载机VL80A顺利完成1600小时工况适应性试验以及7500小时可靠性试验,实现360度视野无死角操作,开创了行业先河。垂直举升装载机VL80A已经获得国内发明专利35项,国际发明专利7项,能够应用于煤炭开采、工程施工、港口码头等场合轻散料的转运和装载。目前5台样机正在国内几大采石场和水泥厂进行现场可靠性试验,计划2018年正式全面上市,上市后前景值得期待。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。