关注证券之星官方微博:

中颖电子全资子公司取得发明专利证书

300327

中颖电子个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

中颖电子(300327)3月20日晚间公告,公司全资子公司西安中颖电子有限公司(以下简称“西安中颖”)申请的一项名称为提高一维条码解码效率的方法以及一维条码的解码系统发明专利,经查询,已获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。

本发明提供了一种提高一维条码解码效率的方法以及一维条码的解码系统。有效结合模拟前端的特性,在整个有效帧获取过程中,能在尽量少的CPU干预下排除无用数据,提高CPU处理时间的同时保存大量有用帧,提高解码效率,降低实现成本。

公司称,此项发明专利技术目前已应用于西安中颖的产品,专利的取得不会对公司及西安中颖目前的经营产生重大影响,有利于西安中颖充分发挥主导产品的知识产权优势,提升核心竞争力。(

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。