关注证券之星官方微博:

乐心医疗拟与佰客云共同设立区块链研究实验室

2018-03-19 19:18:24 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

乐心医疗公告,公司近日与佰客云(北京)区块链科技有限公司签署协议,决定共同设立区块链研究实验室。实验室将瞄准对慢病、运动、健康管理领域有战略性意义的创新关键技术,聚合多方相关资源,推动区块链技术在慢病、运动、健康管理领域的应用和落地,促进智能可穿戴设备以及医疗器械等在区块链技术下的研发、升级改造等,快速构建公司在区块链领域的核心竞争力,积极探索基于区块链技术的商业模式。

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。