关注证券之星官方微博:

新三板拟IPO企业天丰电源2017年营收增50.61%

2018-03-16 08:31:02 作者:郭净净 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
3月15日,新三板公司天丰电源发布2017年年度报告称,公司2017年实现营业收入4.14亿元,较前年大幅增长50.61%,实现净利润为4863.34万元,较前年同期增长19.54%。公司锂离子电池产品目前主要应用于摩托车启动、电动汽车、电动自行车、储能电源、电子数码产品、玩具等领域。

(原标题:新三板拟IPO企业天丰电源2017年营收增50.61%)

中国证券网讯 3月15日,新三板公司天丰电源发布2017年年度报告称,公司2017年实现营业收入4.14亿元,较前年大幅增长50.61%,实现净利润为4863.34万元,较前年同期增长19.54%。

公司锂离子电池产品目前主要应用于摩托车启动、电动汽车、电动自行车、储能电源、电子数码产品、玩具等领域。

对于未来发展,公司称,根据公司首次公开发行股票并在创业板上市的进展情况,结合2018年公司的战略布局,综合考虑公司的长期发展,2018年公司以完成上市、作好风险预案、控制经营风险、确保公司稳健发展为主要经营策略。其中,将调整汽车动力电池销售布局,实现汽车动力电池稳步发展,控制汽车动力电池经营风险;加强管理配合,合理调整杭州、湖州两个厂区资源,作好合并生产与管理准备工作等。(郭净净)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。