关注证券之星官方微博:

中运传媒与百度子公司签署合作协议

2018-03-14 13:45:16 作者:卢梦匀 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

3月13日,新三板公司中运传媒发布公告称,公司与百度时代网络技术(北京)有限公司(以下简称“百度时代”)近期签署了百度聚屏联盟推广合同。

根据合同,2018年1月19日至2018年12月31日期间,公司与百度时代在信息使用、推广宣传、市场活动、技术支持及服务等方面的优势互补,结成联盟,共谋发展。公司为百度时代提供公司终端的所有推广位置,包括但不限于公司后续开发的新的终端及推广位置。

百度时代是百度旗下的全资子公司,法人代表为向海龙,向海龙为百度的高级副总裁。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。