关注证券之星官方微博:

证监会对五宗案件作出行政处罚

2018-03-09 16:25:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

3月9日,证监会例行新闻发布会上,新闻发言人常德鹏通报,近日证监会对五宗案件作出行政处罚,其中包括:3宗信息披露违法违规案,涉及昆明机床、三房巷股份、金洋新材等上市公司;1宗内幕交易案;1宗短线交易案。

常德鹏表示,上述行为违反了证券期货法律法规,破坏了市场秩序,必须坚决予以打击。证监会将持续强化依法全面从严监管,始终保持执法高压态势,精准查处,高效处罚,严厉打击各类违法违规行为,为建设富有国际竞争力的中国特色资本市场提供有力保障。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。