关注证券之星官方微博:

点米科技募资6999.95万元 用于补充流动资金等

2018-03-07 13:10:00 作者:陈蒙蒙 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
报告书显示,本次股票发行价格为8.93元/股,发行的股票数量为783.87万股人民币普通股,募集资金为人民币6999.95万元。本次股票发行募集资金的用途为用于补充本公司流动资金以及对2号人事部广告投入。

(原标题:点米科技募资6999.95万元 用于补充流动资金等)

3月6日,点米科技(831235)发布股票发行情况报告书。

报告书显示,本次股票发行价格为8.93元/股,发行的股票数量为783.87万股人民币普通股,募集资金为人民币6999.95万元。

本次股票发行募集资金的用途为用于补充本公司流动资金以及对2号人事部广告投入。

公开资料显示,点米科技于2014年11月3日挂牌新三板,主营人力资源服务外包。

(本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 点米科技定增募资

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。