关注证券之星官方微博:

芯邦科技预计2017年盈利1338万元 同比增长1倍

2018-03-06 08:57:31 作者:杨春霞 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
3月2日,芯邦科技(830845)发布2017年度业绩预告。公开资料显示,芯邦科技于2014年7月14日在新三板挂牌,主要从事闪存(Flash)相关的移动存储控制芯片、智能家电相关的控制芯片的研发、设计与销售。

(原标题:芯邦科技预计2017年盈利1338万元 同比增长1倍)

3月2日,芯邦科技(830845)发布2017年度业绩预告。公告显示,芯邦科技预计2017年实现净利润1338.37万元,同比增长101.65%。

对此,芯邦科技表示主要有三方面的原因。一是,公司加强内部管理,提高管理效率,有效控制成本费用;二是,公司出售自有的投资性房地产,取得相应投资收益;三是,公司对自有资金和资产进行有效管理,提升资金使用效率。

公开资料显示,芯邦科技于2014年7月14日在新三板挂牌,主要从事闪存(Flash)相关的移动存储控制芯片、智能家电相关的控制芯片的研发、设计与销售。

(本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 芯邦科技2017业绩预告

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。