关注证券之星官方微博:

中国宝安子公司贝特瑞2017年净利润3.47亿元

日前,中国宝安(000009)旗下新三板挂牌企业贝特瑞(835185)发布2017年度业绩快报,2017年贝特瑞实现营业收入29.67亿元,同比增长38.94%,实现营业利润4.26亿元,同比增长47.22%,净利润为3.47亿元,同比增长33.12%。

(原标题:中国宝安子公司贝特瑞2017年净利润3.47亿元)

中证网讯(实习记者 齐金钊)日前,中国宝安(000009)旗下新三板挂牌企业贝特瑞(835185)发布2017年度业绩快报,2017年贝特瑞实现营业收入29.67亿元,同比增长38.94%,实现营业利润4.26亿元,同比增长47.22%,净利润为3.47亿元,同比增长33.12%。

公告显示,贝特瑞2017年各项主要经营数据增幅达30%以上,其中营业收入增长的主要原因得益于新能源汽车动力电池需求增加,电池材料需求增加,而公司专注于电池材料领域,2017年通过调整产品结构和积极开拓市场扩大了经营规模,实现营业收入的快速增长。

中国宝安表示,贝特瑞作为全球领先的锂离子电池材料供应商,是中国宝安集团旗下新材料产业龙头企业,近年来发展迅猛。经过多年发展,贝特瑞负极材料在全球的占有率处于领先地位,正极材料在国内市场的占有率也位居前列。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。