关注证券之星官方微博:

永安林业:相关股东已有效降低触发平仓风险的可能 26日复牌

2018-02-26 07:50:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:永安林业:相关股东已有效降低触发平仓风险的可能 26日复牌)

000663

永安林业个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

永安林业2月25日晚披露重大事项及股权质押情况进展称,公司拟收购贺州市欣荣星林业有限公司100%股权。此外,相关股东与质押权人保持密切有效沟通,通过追加担保物、提供保证金、提前还款及降低质押率等各种措施有效降低了触发平仓风险的可能,确保其持有公司股权及公司股价的稳定性。

公司股票自2月26日起复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。