首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

华灿光电拟在义乌投建先进半导体与器件项目

来源:中国证券网 2018-02-22 09:22:44
关注证券之星官方微博:

(原标题:华灿光电拟在义乌投建先进半导体与器件项目)

华灿光电个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

华灿光电22日早间公告,2018年2月21日公司与义乌信息光电高新技术产业园区管理委员会达成一致意见,就在义乌信息光电高新技术产业园区投资建设先进半导体与器件项目签署《华灿光电先进半导体与器件项目投资框架协议》并由义乌市人民政府作为见证方。

据公告,华灿光电该项目包括以下内容:①LED外延及芯片;②蓝宝石衬底;③紫外LED;④红外LED;⑤microLED;⑥MEMS传感器;⑦垂直腔面发射激光器(VCSEL)⑧氮化镓(GaN)基激光器;⑨氮化镓(GaN)基电力电子器件等先进半导体与器件项目。项目计划总投资人民币108亿元。

公告称,本协议的签署,符合公司的战略发展需要,有利于提升未来发展空间, 为公司未来的发展注入动力。本项目如顺利实施将有助于公司的业务拓展,为公司持续发展提供支持和保障,通过积累项目的建设和运营经验,提升公司的核心竞争力和行业影响力。本协议的签订对公司2018年度的营业收入、净利润等生产经营不构成重大影响,对公司长期收益的影响具有不确定性。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华灿光电盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-